VS_GERICHTE A1 24 70 vom 17. September 2024 , Enteignung - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 70 ARRÊT DU 17 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges, en la cause X _________, recourant, contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, et COMMUNE DE RIDDES, autre autorité, représentée par Maître Christelle Héritier, avocate à Martigny (abornement) recours de droit administratif contre la décision du 21 février 2024